RPG Сатору шибата

Опубликовано Ноябрь 29th, 2013 | автор Александр Сергеев

0

Новые персонажи и система боя «Shadow Link» в игре The Legend of Zelda A Link Between Worlds

Всего за пару недель до выхода The Legend of Zelda A Link Between Worlds президент европейского отделения Nintendo Сатору Шибата представил новых персонажей и систему боя «Street Pass» на презентации.

Первым персонажем стала Ирен, ведьма, помогающая игроку преодолевать его путь и действующая как скоростной способ передвижения. Во время выполнения кампаний вы будете собирать флюгеры, напоминающие статуи птиц в Majora’s Mask, эта система себя оправдывает, потому что в большинстве приключенческих игр приходится постоянно бродить по одним и тем же локациям.

Во время трансляции Шибата несколько углубился в детали и рассказал о главном отрицательном персонаже, Юге, имеющем способность замораживать людей в картинах, что является основной изюминкой в A Link Between Worlds.

Самой интересной частью презентации было представление новой системы «Street Pass», которую использует 3DS. Вы можете загрузить своего персонажа в игровые миры других игроков, и он там проявится в качестве «Теневого персонажа». Это хороший способ похвастаться друзьям, семье и другим людям, насколько далеко вы зашли в игре. Битва зависит от двух факторов: сколько сердец вы набрали и какой предмет есть в снаряжении, так что все битвы отличаются друг от друга.

Поскольку игра является прямым сиквелом первой части, действие в Link Between Worlds разворачивается на той же карте, что и в классике SNES, а также имеет аналогичную механику переключения миров. На этот раз, герой может рисовать на стенах, что позволяет ему проскочить между миром Hyrule и его темным отражением, Lorule. Сюжет намного легче, чем мы привыкли — похищение Zelda, и мир оказывается в опасности — но реальная история здесь та, которую вы создаете на своем пути.

Игра The Legend of Zelda A Link Between Worlds вышла 22 ноября на Nintendo 3DS и 2DS.

 


Ещё по теме:

Метки:


Об авторе

Александр Сергеев

Что мне никогда не надоедает, так это авиасимуляторы. На втором месте у меня - военные стратегии. А ещё я очень любил Age of Empires...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to Top ↑