Индустрия игр no image

Опубликовано Ноябрь 29th, 2013 | автор Александр Сергеев

0

6 декабря в Европе выходит коллекционное издание Bravely Default для Nintendo 3DS

Bravely Default – это духовный наследник Final Fantasy: The 4 Heroes of Light, она разрабатывалась в Silicon Studio, известной по 3D Dot Game Heroes.

После выхода в Японии в октябре 2012 года игра получила много положительных отзывов, достаточных для того, чтобы ее создатели потратили больше года на изменение множества игровых сцен и реплик персонажей, более подходящих для мировой аудтории.

Акцент в игре сделан на пошаговые битвы и комбо-удары. У игроков есть выбор: режим «Default», во время которого можно не драться, а копить боевые очки, и режим «Brave», во время которого можно потратить все боевые очки за один ход.

Коллекционное издание – это ожидаемая версия игры, доступная лишь в ShopTo.net. В издание входит фигурка персонажа игры Agnés, артбук, 30 карточек дополненной реальности для использования на 3DS и CD с саундтреком.

Обычные издания доступны почти во всех специализированных магазинах. Для тех, кто хочет попробовать игру, демо-версия уже доступна в 3DS eShop.


Ещё по теме:

Метки:


Об авторе

Александр Сергеев

Что мне никогда не надоедает, так это авиасимуляторы. На втором месте у меня - военные стратегии. А ещё я очень любил Age of Empires...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to Top ↑