Военные

Опубликовано Ноябрь 28th, 2013 | автор Александр Сергеев

0

Microsoft объясняет, почему не будет Halo при запуске Xbox One

«Решение Microsoft о выпуске Halo 4 в прошлом году сделало невозможным создание новой игры серии Halo к моменту запуска Xbox One» — так объясняет корпоративный вице-президент Фил Спенсер Kotaku отсутствие Master Chief в списке к выпуску консоли.

«Пару лет назад мы дискутировали на тему, делать ли Halo 4 сейчас или выпустить игру к запуску Xbox One» — сказал Спенсер – «Но я был за то, чтобы выпустить Halo 4 в прошлом году, и мы не знаем, как можно выпустить новую игру серии Halo всего за год. Вот такой вот был план. И мне он по нраву».

«Чтобы создать новую игру в серии к моменту выпуска консоли, Microsoft следовало начать еще в 2010 году» — добавил он – «Поэтому помочь девелоперам закончить почти полностью развитый проект было первостепенной задачей».

«В отличие от франшиз, над которыми работают тысячи человек, Halo занимается только 343 Industries, и у этих ребят все под контролем. Они наша Halo-команда».

«Дискуссия о том, быть или не быть Halo на запуске, должна была начаться года три назад. Мы обсуждали это и решили, что позволить выйти Halo 4 в момент выхода от 343 Industries будет правильным решением для пользователей и для самих 343 Industries».

Halo 4 вышла в прошлом году и заработала 300 млн долларов за первую неделю. Новая игра серии будет создана для Xbox One. Хотя игра нового поколения в настоящее время не имеет официального названия, источник журнала предположил, что она может, в конечном итоге называется «Halo 5» Новая игра будет поддерживать видео 60 кадров в секунду при разрешении 1080p.


Ещё по теме:

Метки: ,


Об авторе

Александр Сергеев

Что мне никогда не надоедает, так это авиасимуляторы. На втором месте у меня - военные стратегии. А ещё я очень любил Age of Empires...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to Top ↑