RPG Играя за черную бороду совершить

Опубликовано Ноябрь 28th, 2013 | автор Александр Сергеев

0

Теперь в Assassin’s Creed IV можно поиграть за Черную Бороду

Мы уже знаем насчет Freedom Cry, что теперь можно играть за Adawale в качестве Ассасина. Но недавно стало известно, что легендарный пират Черная Борода также станет персонажем, за которого можно будет играть в Assassin’s Creed IV Black Flag. И если предыдущие дополнения никак не назывались, то первый релиз загружаемого контента, касающийся онлайн-части игры, если PS3Trophies придумают имя, должен называться Blackbeard’s Wrath. Подходящее название для безумного пирата.

В своем обзоре я уже упоминал, что Черная Борода – это выдающийся персонаж игры Assassin’s Creed IV Black Flag. Поэтому когда у меня появилась возможность сыграть за этого персонажа в дополнении, я был весьма рад. Эд Тэтч будет увековечен как онлайн-персонаж на веки вечные. Как скоро это случится, не знаю, но лучше когда-нибудь, чем никогда. В команде с Ягуаром и Орхидеей… Больше никаких деталей или скринов найти не удалось, только несколько ачивок:

  • Queen Anne’s Revenge – играя за Черную Бороду, можно совершать акробатический удар и выстрел меньше чем за 10 секунд;
  • Elevator to the Gallows – можно убить соперника, используя подъемник, спрятанный в Ловушке для Дураков;
  • Preemptive Strike – играя за Орхидею, заблокируйте 10 умений соперника с помощью Саботажа;
  • Sacred Land – играя за Ягуара, станьте игроком, набравшим наибольшее количество баллов в Domination игре.

Как только появятся новые детали, мы поделимся ими с вами, а до тех пор дайте нам знать, как вы относитесь к Blackbeard’s Wrath? Является ли Черная Борода желанным для вас персонажем, за которого можно поиграть онлайн?


Ещё по теме:

Метки:


Об авторе

Александр Сергеев

Что мне никогда не надоедает, так это авиасимуляторы. На втором месте у меня - военные стратегии. А ещё я очень любил Age of Empires...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to Top ↑