Приключения

Опубликовано Ноябрь 27th, 2013 | автор Александр Сергеев

0

Вышел эксклюзивный контент на Xbox для «Metal Gear Solid 5: Ground Zeroes»

21 ноября на мероприятии в Нью-Йорке, посвященному выходу Xbox One, стало известно, что готовится к выходу эксклюзивный контент на Xbox для игры «Metal Gear Solid 5: Ground Zeroes».

Объявление было сделано в прямом эфире передачи Спайка с мероприятия, проводимого на Times Square в Best Buy Theater. Ведущий Джофф Кейли заявил, что контент для консоли от Microsoft выйдет в следующем году, когда будет выпущена игра. Больше никаких подробностей раскрыто не было, ни какого рода будет этот контент, ни того, будет ли он выпущен только для Xbox One или для Xbox 360 тоже.

Суета вокруг выходящих игр для Xbox на YouTube подтверждает правдивость информации. Видео внизу, на котором показано название на 2:01 – также не указывает на то, что за контент это будет. Нам удалось связаться с Microsoft и узнать, планируется ли выход контента для обоих консолей — Xbox One и Xbox 360.

На прошлой неделе во время передачи с мероприятия в честь выпуска PlayStation 4 в Нью-Йорке было объявлено, что только для PS3 и PlayStation 4 в тайтле «Ground Zeroes» будет создан особый уровень, а также цвет кожи персонажа. Игроки смогут сыграть в классическую «Classic Snake» с небольшим числом локаций, основанную на оригинальной версии «Snake» для Playstation, которая ведет свое происхождение от «Metal Gear Solid» 1998 года выпуска.

«Metal Gear Solid 5: Ground Zeroes» — приквел игры « Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain» — появится весной 2014 года на PlayStation 3 и 4, Xbox 360 и Xbox One.


Ещё по теме:

Метки:


Об авторе

Александр Сергеев

Что мне никогда не надоедает, так это авиасимуляторы. На втором месте у меня - военные стратегии. А ещё я очень любил Age of Empires...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to Top ↑