Аркада

Опубликовано Ноябрь 27th, 2013 | автор Александр Сергеев

0

Новая аркада по мотивам «Голодных игр» теперь доступна для Android и iOS

Наступил сезон выхода различных медиа по мотивам фильма. Хорошо, что «Hunger Games: Catching Fire — Panem Run» гораздо более интересен, чем «Temple Run: Katniss Edition».

Как знают большинство подростков, «Голодные игры: И вспыхнет пламя» выходит 22 ноября на все экраны. Так что Lionsgate и Reliance Games выбрали удачное время для выхода связанной с фильмом игры для смартфонов и планшетов.

Теперь «The Hunger Games: Catching Fire — Panem Run» доступна для iOS и Android.
По сути игра в жанре «endless runner» похожа на «Temple Run», но персонажу добавлено несколько новых умений, а в игру введено несколько черт из оригинальных «Голодных игр».

Игра начинается с выбора мужского или женского персонажа. А затем вы сразу начинаете бежать от роя ос-убийц. Как во всех подобных играх, чтобы прыгать, скользить и двигаться в соответствии с возникающими на пути препятствиями, нужно водить па экрану вверх, вниз и по сторонам.
Конечно, это не была бы игра по мотивам «Голодных игр», если бы вам не приходилось на бегу стрелять из лука по различных мишеням, которые по виду довольно разнообразны.

Panem Run приготовил для игроков множество предметов, которые можно собирать по пути: строительные материалы, «искры» и различные способности. Эти вещи можно применить для прокачки персонажа, например, улучшения стрел, умножения «искр», ускорения и т.д.

Несмотря на то, что сама игра бесплатна, у ее есть небесплатные возможности: если вы хотите продолжать с того места, где остановились в прошлый раз, придется заплатить 50 монет, а за переход на следующий уровень – 250. В начале игры у вас есть начальный капитал в 1000 монет, и чтобы заработать больше, напрягаться особо не нужно. Но как только вы выйдете на серьезные уровни, придется раскошелиться и начать покупать игровую валюту за реальные деньги. 1500 монет стоят 99 центов, 4000 – 4,99$ и т.д.

Чтобы сделать игру интереснее, вы можете залогиниться в «Panem Run» через Facebook и играть с друзьями. Можно также играть со случайными игроками, чтобы ваш «дистрикт» набрал как можно большее количество «искр», — тоже интересный вариант игры. В самой игре как такового мультиплейера нет, но довольно забавно организовываться в «дистрикты» и соревноваться между собой.
Не нужно говорить, что если вы являетесь поклонником «Голодных игр» или если вы просто любите аркады, то игра стоит того, чтобы взглянуть на нее. А заодно попробуйте сыграть в игру по первому фильму – «Hunger Games: Girl on Fire».


Ещё по теме:

Метки:


Об авторе

Александр Сергеев

Что мне никогда не надоедает, так это авиасимуляторы. На втором месте у меня - военные стратегии. А ещё я очень любил Age of Empires...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to Top ↑