Telltale разрабатывает игру по «Game of Thrones»

0
51

На этой неделе появилась новость о том, что Telltale Games собираются выпустить игру, основанную на сюжете сериала под названием «Игра престолов».

Стоит сказать, что «Игра престолов» — производства канала HBO основана на книгах Джорджа Мартина, а сама сага называется «Песнь льда и огня», а «Игра престолов» — это название первой книги. Непонятно, какое именно название получит тайтл Telltale, и какую основу они выберут – сериал, книгу или придумают свой.

Стив Аллисон из Telltale сообщил: «Вокруг нас постоянно бродят слухи, что мы собираемся заняться тем или иным проектом. На данный момент мне нечего сказать вам». Интересный факт, что в книгах Мартина повествование ведется от лица разных персонажей в разных главах, и именно эту стратегию применили Telltale в последней игре «The Walking Dead’s 400 Days DLC».
У Telltale долгая история работы с лицензиями, начиная от «Парка Юрского периода» и «Назад в будущее» и заканчивая «Ходячими мертвецами» и «Сказками». В октябре один из топ-менеджеров Ден Коннорс заявил, что Telltale «не может дождаться» начала работы над некоторыми проектами, и упомянул, что компания работает над получением лицензии, которая «определенно станет грандиозным успехом».

Новый «Game of Thrones» встанет в ряд с уже выпущенными по мотивам этих книг играми: стратегией от компании Focus Home Interactive «Game of Thrones: Genesis», RPG студии Atlus «Игра престолов» и ММО «Game of Thrones: Seven Kingdoms»
Издатель также сейчас тудится над следующим эпизодом игры «The Wolf Among Us», а также продолжением «The Walking Dead».


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here