Приключения

Опубликовано Ноябрь 26th, 2013 | автор Александр Сергеев

0

Plants vs Zombies: Garden Warfare выйдут на Xbox 18 февраля

Забавный шутер Plants vs Zombies от PopCap с 18 февраля станут доступными для пользователей Xbox.
Garden Warfare будет стоить 30$ для Xbox 360, и 40$ для Xbox One.

У нас появился шанс протестировать игру, и мы можем сказать, что выглядит она довольно неплохо. Удивляет, что PopCap не ввел типичные для шутеров роли для зомби и растений, хотя встречаются знакомые вроде хилера и защитника. Сначала я играл за зомби, одетого в футбольную джерси, у которого в арсенале был миниган, ракетница и бросовый щит. Он также обладал умением стремительно двигаться, что давало возможность мгновенно убить пару врагов, если умение хорошо прокачано. Затем я попробовал поиграть за высокомобильного Инженера, который обладал умением пересекать карту на высокой скорости при помощи отбойного молотка. Также с помощью дрона он мог вызывать молнию и метать маленькие энергетические шарики в окружающих врагов.

Я не помню, когда в последний раз видел, чтобы в мультиплейере был персонаж, умеющий зарываться в землю, но именно это умеет плотоядный Чомпер. Благодаря своей подлой атаке, убивающей зомби наповал, Чомпер быстро стал фаворитом среди онлайн-игроков. С этот шутер от третьего лица вложено столько воображения авторов, что есть надежда на успех этого проекта. Правда все зависит от того, как будут сбалансированы команды, ведь если на поле боя сойдутся толпы Чомперов, веселья будет мало.

Garden Warfare предоставляет множество тактик прохождения, включая возможность бродить вокруг городов, пробираться тоннелями или захватывать наблюдательные пункты. Но игра выглядит так, как будто ожидается выход дополнения. Если в игре и были рекламные персонажи, то я их не заметил, по крайней мере не с первого взгляда. Это и еще несколько небольших черт как раз были с моем списке идеальной версии игры.


Ещё по теме:

Метки: ,


Об авторе

Александр Сергеев

Что мне никогда не надоедает, так это авиасимуляторы. На втором месте у меня - военные стратегии. А ещё я очень любил Age of Empires...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to Top ↑