Симуляторы

Опубликовано Октябрь 24th, 2013 | автор Alex

0

Аналог NFS для PS4 является более красивым, чем версия для ПК

Нередко случается так, что одна и та же игра на разных платформах выглядит по разному. Нередко консоли выигрывают у персональных компьютерах в плане графики в играх. Так произошло и на этот раз.Версия игры PlayStation 4 Need for Speed: Rivals для консоли выглядит визуально более впечатляющей, чем версия для персонального компьютера. Перед вынесением такого вердикта журналисты произвели предварительное знакомство с предстоящим гоночным симулятором от известной компании EA.

Издатель предоставил две демонстрации игры PlayStation 4 Need for Speed: Rivals, первой из которых была версия гонки для ПК, а второй — непосредственно версия для PlayStation 4.  Похоже, что версия PlayStation 4 Need for Speed: Rivals для консоли японской компании кажется более впечатляющей, так как игра имеет улучшенные текстуры, расширенные эффекты освещения на транспортных средствах и сильные отличия в графике в целом.

Единственный недостаток заключается в том, что версия PlayStation 4 Need for Speed: Rivals для PS4 имеет на данном этапе мелкие ошибки во внешнем мире, но не стоит сомневаться в том, что эти ошибки, безусловно, будут сняты до премьеры игры. Создатели игры до сих пор не позволяют протестировать онлайн режим, но утверждают, что PlayStation 4 Need for Speed: Rivals будет готов объединить понятия одиночной и многопользовательской игры.

«PlayStation 4 Need for Speed: Rivals это, в первую очередь, игра, предназначенная для любителей играть в одиночку», — сказал Маркус Нильссон, исполнительный директор этого проекта. — «Многие поклонники гонок на самом деле предпочитают играть в одиночку, и в этом отношении игра может предложить все, что нужно. Но я думаю, если вы будете играть с друзьями, то вам будет веселее».


Ещё по теме:

Метки: , ,


Об авторе

Alex

Признаюсь, что предпочитаю мирные игры. без стрельбы и боёв. Экономические стратегии и простую развлекуху... А хотя нет, ещё я люблю лётные симуляторы. А Вы?



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to Top ↑