Военные Игры на основе crytek

Опубликовано Октябрь 23rd, 2013 | автор Alex

0

Warface — новая онлайн игра на основе шутера от Crytek

Если вы заядлый геймер или просто любите изредка поиграть на компьютере в какую0-то игру, то, скорее всего, вы слышали о знаковой игре под названием Crysis. Это революционная игра от с движком CryEngine от ребят из компании Crytek. Эта студия представила игру с ультра-детализированной графикой, которая является самой высокой планкой в мире виртуальных развлечений. На этой неделе компания Crytek выпустили свою последнюю игру, которая называется Warface. Эта игра, как говорят представители компании, не претендует на то, чтобы превзойти Crysis в плане качества графики, но она постарается завоевать первое место в мире онлайн шутеров (FPS).

Warface фактически находится в бета-версии. Это военный онлайн шутер от первого лица, в который вы можете играть в браузере. В этой игре вы будете выступать против других игроков, сможете объединяться в команды для борьбы за победу. Правда, вначале геймеры должны зарегистрироваться в новой платформе Crytek, которая носит название GFACE. После регистрации и добавления индивидуальных настроек, вы должны заработать определенное время, чтобы разблокировать различные виды воинских званий. Вам понадобится 30 минут, чтобы разблокировать класс «Медик», и 1 час, чтобы разблокировать класс «Инженер»!

В Warface игроки начинают с ранга 1. Тем не менее, они набирают время и опыт, что позволяет им заработать очки и репутацию. Стоит отметить, что планируется создание и настольной игры Warface, основанной на движке CryEngine 3. Эта игра будет первоначально доступна для Xbox 360 в 2014 году.

Сможет ли эта онлайн игра стать успешной? Это зависит от многих вещей! Учитывая наличие таких конкурентов, как GO Srike и Quake Live, это будет очень трудно, если Warface не предложит революционных новых методов игры и интересного сюжета.


Ещё по теме:

Метки: , , ,


Об авторе

Alex

Признаюсь, что предпочитаю мирные игры. без стрельбы и боёв. Экономические стратегии и простую развлекуху... А хотя нет, ещё я люблю лётные симуляторы. А Вы?



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to Top ↑