Индустрия игр

Опубликовано Октябрь 22nd, 2013 | автор Alex

0

GTA V заразил компьютеры тысячи пользователей ПК

Хотя компания Rockstar официально ничего не упоминает о доступности игры Grand Theft Auto V в Сети, это не останавливает тысячи геймеров скачивать игру. Такое действие по скачиванию «утечки» версии игры из Интернета является их большой ошибкой.

Хотя загрузочный пакет объемом 18 гигабайт игры Grand Theft Auto V для ПК кажется правдоподобным, это, конечно, только мошенничество, полное вирусов.

Торрент файл Grand Theft Auto V + Crack вы можете найти на некоторых из самых популярных трекерах. Кажется, что игра имеет подходящий размер и даже имеет рабочий файл setup.exe.  Оказывается, что уже есть несколько тысяч случаев, когда люди, которые скачали торрент и залили его на свои машины, насобирали вирусов и вредоносных программ, которые далеко не во всех случаях обнаруживаются антивирусами.

Чтобы получить якобы бесплатную версию игры, установщик просит вас перейти на внешний сайт, на котором нужно ввести необходимую информацию. Что же происходит на самом деле? Геймеры вынуждены заполнить обязательный онлайн-опрос, который, на самом деле, является методом получения денег исключительно для его создателя. После этого вы, скорее всего, будете засыпаны нежелательным программным обеспечением.

Поэтому в данный момент единственное решение, если вы не хотите, чтобы ваш компьютер пострадал от вирусов, это не терпеливо ждать, когда весной следующего года, скорее всего, появится версия игры Grand Theft Auto V на ПК.

Конечно, подобные случаи будут продолжаться, так как наивных пользователей все же очень много. Тем не менее, рекомендуется хотя бы проверять информацию о дате выхода игры на рынок. Многие мошенники желают получить выгоду от высокого спроса на популярные игры, поэтому такая деятельность может встречаться довольно часто.


Ещё по теме:

Метки:


Об авторе

Alex

Признаюсь, что предпочитаю мирные игры. без стрельбы и боёв. Экономические стратегии и простую развлекуху... А хотя нет, ещё я люблю лётные симуляторы. А Вы?



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to Top ↑