Военные

Опубликовано Октябрь 21st, 2013 | автор Alex

0

Activision надеется побить рекорд GTA V

Если вы думали, что Activision собирается сидеть сложа руки, пока Rockstar устанавливает рекорды, производя самую популярную и самую быстро продаваемую игру всех времен , то вы не правы. Выход в свет игры Call of Duty Ghosts не за горами, и Activision считает, что именно эта игра займет первое место, с которого она сместит GTA V.

Старший бренд-менеджер Activision UK, Кевин Флинн, сказал в интервью изданию CVG: «Поздравляем команду Rockstar за их успех, но мы с нетерпением ожидаем, что сможем установить новый рекорд еще до выхода следующей части GTA».

Мистер Флинн прекрасно понимает, что это довольно трудная задача. Мы все знаем, что серия игр Call of Duty является очень популярной. Эти игры также раскупаются довольно быстрыми темпами, но компании Activision придется сильно постараться, чтобы получить более миллиарда долларов в течение трех дней. GTA V в настоящее время является самым быстро продаваемым продуктом в сфере развлечений всех времен. Он опережает все песни и фильмы. Эта игра занимает первое место во всех чартах.

Может ли игра Call of Duty Ghosts сделать то же самое? Лично я сомневаюсь в этом. Одной из причин, почему GTA V очень хорошо продается, является то, что эта игра всегда была хитом ранее. Выход следующей части этой игры это большое событие, поскольку мы знаем, что следующая часть появится только через несколько лет. Но это гораздо больше, чем просто известная франшиза, как говорят многие эксперты из области игрового мира. Иначе игра Call of Duty Ghosts имела столько же шансов, как GTA, установить несколько рекордов.

Я просто не вижу того, почему Call of Duty Ghosts может добиться таких же огромных успехов. Тем не менее, я не сомневаюсь, что эта игра также станет хитом. Если Call of Duty Ghosts сможет сделать три четверти миллиарда в течение 24 часов, то игра могла бы свергнуть GTA V, но это будет очень сложно.


Ещё по теме:

Метки: , , ,


Об авторе

Alex

Признаюсь, что предпочитаю мирные игры. без стрельбы и боёв. Экономические стратегии и простую развлекуху... А хотя нет, ещё я люблю лётные симуляторы. А Вы?



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to Top ↑