Военные

Опубликовано Октябрь 14th, 2013 | автор Alex

0

Россия хочет произвести больше патриотических игр

«Игры патриотов» это не только действие с Харрисоном Фордом в 1992 году, но и отношение правительства России к продуктам в стране, в том числе и к компьютерным играм. Правительство страны заявило, что хочет помочь в производстве патриотических игр, чтобы поднять дух нации.

«Видео игра это не только развлечение, поэтому нужно учить и воспитывать детей в патриотических условиях», — сказал Арсений Миронов, советник Министра культуры России Владимира Мединского.

По словам Миронова, возглавляющего Военно-историческое общество России, презентация русских солдат в негативном свете в играх не является приемлемой. Первые игры нового поколения будут уделять особое внимание новому образу армии и смогу показать военную авиацию страны во время Первой мировой войны. Как ожидается, подобные игры начнут появляться в 2014 году.

Заявление Миронова приходит в ответ на выпуск игры Company of Heroes 2, которая была осуждена многими критиками России за то, что в ней несправедливо изображали действия страны во время Второй мировой войны.

Новые игры, как ожидаются, станут более правдоподобными в плане информации о русской армии и истории. Но не стоит также забывать о таком факторе, как качество игры. Если игры будет иметь неинтересный сюжет, слабую графику и не будут интересны для геймеров, то тогда не удастся получить хороший эффект.


Ещё по теме:

Метки: , ,


Об авторе

Alex

Признаюсь, что предпочитаю мирные игры. без стрельбы и боёв. Экономические стратегии и простую развлекуху... А хотя нет, ещё я люблю лётные симуляторы. А Вы?



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to Top ↑