Гаджеты

Опубликовано Август 13th, 2013 | автор Лион

0

Поделись игрой с помощью нового устройства AverMedia Live Gamer Portable

Главная цель AverMedia Live Gamer Portable – это запись видео с компьютерных игр прямо со специального разъема монитора, без утраты производительности персонального компьютера. Мы решили узнать подробнее о новом устройстве и рассказать читателю о нем более детально.

gameСовсем недавно компания AverMedia предложила пользователям Live Gamer HD – уникальную плату, позволяющую транслировать видеопоток в Интернет. Кроме того, что плата обладает множеством достоинств, она имеет и свои недостатки, которые связаны с тем, что ее нельзя использовать вкупе с другими игровыми приставками.

Эта вещица упакована в красивую коробочку, в которой есть два отделения. Комплектациядля такого маленького устройства достаточно богата – она включает в себя не только само изделие, но HDMI-кабель, переходник на стереоаудио, кабель, предзначенный для подключения PlayStation 3, кабель mini-USB для того, чтобы подключать устройство к компьютеру или источнику питания, а также симпатичный чехол для транспортировки изделия. Также в комплект входит карточка-сертификат, на которой изображен код доступа к премиум-лицензии XSplit на целых 3 месяца.

Live Gamer Portable – это пластиковый корпус, с несколькими элементами, которые плотно соединены между собой. В одной из торцевых поверхностей есть специальные интерфейсные разъемы – HDMI, два таких же аудиоразъема и аналоговый вход для подключения источника видеосигнала, а также стереоаудио. Включать и настраивать устройство очень легко, поскольку для того, чтобы записать в файл все, что показывает монитор, необходимо проделать лишь пару простых манипуляций. Цифровой выход видеоадаптера нужно соединить с кабелем с HDMI-входом AverMedia Live Gamer Portable, а монитор подключить к HDMI-выходу. Для звука естественно тоже предусмотрены специальные разъемы. После того, как все то будет сделано, в списке устройств должно поменяться название монитора, который подключен к компьютеру. По новому оно будет называться Avermedia. Если необходимо записывать с ресивера или иного устройства, то нужно будет использовать только один кабель, который присоединяется к HDMI-входу. В этом случае AverMedia Live Gamer Portable будет виден как стандартный монитор.

С такой вещицей можно спокойно делиться игрой с другими и не бояться за то, что качество изображения ухудшится.


Ещё по теме:

Метки:


Об авторе

Благодаря играм, я бываю - удачливым гангстером и, иногда, следователем - крутым автогонщиком и безбашенным лётчиком - космонавтом (мечта жизни) - архитектором - военноначальником как армий древности и современности, так и будущего - президентом страны - спецназовцем Лишь бы времени хватало...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to Top ↑