Приключения Восход легенды игра

Опубликовано Апрель 21st, 2013 | автор Лион

0

Игра Diablo 3 – восход легенды

В мае 2013 года, а именно 15 числа всемирно известная игровая компания blizzard выпускает первую версию всеми ожидаемой игры Diablo 3. Если по правде отметить, фанаты устали её ждать, так как разработки начались ещё в далёком 2005, тогда и были нарисованы первые арты. На то время планировалось выпустить что-то парадоксальное и в то же время со знакомым привкусом эпичности, на что многие фанаты скажут – да, у них это получилось, но не без пробелов конечно. Изначально игра должна была стать бесплатной, по типу «скачал и играй», но в середине проекта планы изменились на игру Diablo 3, и она стала онлайновой, с обязательной привязкой к учётной записи и покупкой ключа.

Игра выходила в два этапа – сначала американская версия с множествами языками, первоочередной поддержкой и на целых 10 дней раньше, а после европейская версия, более дешёвая и облегчённая.

Восход легенды игра

На серверах в начале восхождения игры на пьедестал славы было много сбоев, еженедельные обновления и многочисленные ошибки. Но ответственные «близы» качественно и достаточно быстро правили все недостатки. Что ещё стоит отметить, так это тесное сотрудничество между официальными представителями и фанатским сектором, который внесли неоценимый вклад в разработку, наладку и настройку игры с точки зрения не разработчика, а непосредственного игрока. Через некоторое время в игру пришло множество первоклассных обновлений: заработал аукцион, появились продажи за реальные деньги, в том числе за российские рубли, долгожданное и много обсуждаемое ПВП и, конечно же, большое количество мелких исправлений и дополнений (от изменения механики до графических усовершенствований).

На сегодняшний день игру не узнать от её первой версии – она стала намного отлаженной, многие баги пофиксины, ошибки исправлены, внесены поправки и дополнения. Так сказать, игра вылизана, но до сих пор команда поддержки и технической редакции наводит косметический ремонт с каждым обновлением, которые выходят постоянно. Игра Diablo 3 успела завоевать не одно звание, от «самой обсуждаемой игрой 2012 года», до рекордов миллионного онлайна и нереального аукциона за реальные деньги (покупка легендарного топового оружия за 1.000 евро). По мотивам игры постоянно проводят реалки и сборы, костюмированные представления, концерты и шоу. Были реализованы концептуальные бонусы для особо отличившихся игроков (крылья ангела и демона на персонаже), были выпущены коллекционные издания и уникальные геймпады, коврики и наушники, сконструированы и имеющие дизайн в стиле игры Diablo 3.


Ещё по теме:

Метки: ,


Об авторе

Восход легенды игра

Благодаря играм, я бываю - удачливым гангстером и, иногда, следователем - крутым автогонщиком и безбашенным лётчиком - космонавтом (мечта жизни) - архитектором - военноначальником как армий древности и современности, так и будущего - президентом страны - спецназовцем Лишь бы времени хватало...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to Top ↑