RPG

Опубликовано Июль 22nd, 2013 | автор Лион

0

Crysis 3 – отец шутеров

Начиная с первой версии игры и вплоть до последней Crysis отличалось своей инновационной графикой, специфическим подходом к сюжету и уникальным движком, от чего не стал отходить и Crysis 3. Многие геймеры мира для запуска долгожданной игры покупали новые компьютеры и усовершенствовали старые до минимального запуска игры. Всё дело в том, что изначально фирма Crytek хотела сделать уникальную игру в своём роде не только по мощнейшей производительности, но и концептуальным дизайном.

turizmCrysis 3, и вся его линейка должна была отличаться от своих собратьев меньших реалистичной графикой настолько, чтоб игрок не мог понять, смотрит он фильм или находится в игровом мире. И им это удалось. На максимальных настройках игра запускалась только на самых мощных компьютерах того времени, но и изображение было действительно достойным.

По поводу сюжета можно рассказать не так уж и много. Действительно в игровой мир Crysis 3 принёс своё нововведение – супер костюм, который фигурировал во всех частях и был самой ключевой фигурой, затмевая своим могуществом главных героев. Его постоянно снимали,  теряли, разрушали и восстанавливали, модернизировали и взламывали, но несмотря ни на что он был первым ключом к победе. Так же стоит упомянуть и пришельцев. Они отличаются от захватчиков из фильмов и других игр и не похожи не на кого. С ними воевать опасно, но в то же время и интересно. На протяжении всей игры поддерживается живое настроение и динамика, где расслабиться, попросту нет ни места, ни времени. Своеобразная атмосфера и с местностью – она плавно переходит от жаркой пустыни до замёрзшей тундры, от болотистой местности до горного перевала и всё это очень сочетается с сюжетом. Казалось бы – таких игр на каждом шагу. Ан нет. В игре на каждом шагу вас подстерегает опасность, постоянный драйв и нереальная динамика. Одно и то же место можно пройти за 2 минуты в режиме «стелс», а можно, любителям повоевать, разразить межнациональный конфликт и на полчаса уйти в межрасовую войну с корейцами и пришельцами, сравняв местность с полем.

igra

Физика так же в игре на высоте – всё полностью крушиться, ломается, передвигается и кидается. Для прохождения Crysis 3 вы можете воспользоваться любыми средствами, от бутылки до пальмы и крушить ими своих врагов. Игра не обделена огнестрельным оружием – всевозможные винтовки, карабины, пулемёты, снайперские пушки и гаусс орудия. Каждое оружие можно модернизировать. Так же вам дадут побегать с оружием инопланетян. Оно поистине мощное и интегрируется с вашим костюмом, и это лучшие моменты игры. Лук нужно пробовать на деле, но в двух словах – это самое увлекательное и лучшее оружие в игре, которое ставит её на новый уровень. Игра очень динамическая и крутая.


Ещё по теме:

Метки: , , ,


Об авторе

Благодаря играм, я бываю - удачливым гангстером и, иногда, следователем - крутым автогонщиком и безбашенным лётчиком - космонавтом (мечта жизни) - архитектором - военноначальником как армий древности и современности, так и будущего - президентом страны - спецназовцем Лишь бы времени хватало...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to Top ↑