Военные

Опубликовано Июль 20th, 2013 | автор Лион

0

Bioshock Infinite: революция здесь

В игре важно не только физика, красивая цветная картинка, высокая производительность и отличный звук, но и идеальный и уникальный сюжет в своём роде, которым как раз может похвастаться игра Bioshock Infinite. Эта третья часть знаменитой трилогии, вокруг которой не умолкают обсуждения, как фанатов, так и критиков. Уже с первой части разработчики решили вложить все свои силы в идеально вылизанный сюжет, который на протяжении все игры будет, как минимум удивлять геймера. Идея создать нечто уникальное пришло автору целых 4 года до первого выхода игры в свет. Всё это время, пока программисты сводили строки кода, постановщики, редакторы, авторы и другие люди писали сюжет Bioshock Infinite, отрабатывали его. Кстати, это одна из всех игр, которая была отрежисирована и спродюсирована. В итоге на форумах можно прочитать многотысячные комментарии по поводу её прохождения, так как от самой первой миссии до последней игра держит в нереальном напряжении.

igra В первой части игры время разворачивается ещё в довоенный период. После постройки подводного города, один учёный попадает туда, и начинаются некоторые катастрофы. В этом мире все люди живут на каких-то волшебных смесях, выпивая которые появляются способности телепортации, левитации, пирокинеза и т.д. Вторая часть игры следует с небольшим отрывом от первой, продолжая историю с потерянной девочкой. Но вот в третьей части Bioshock Infinite произошла революция. Герой сменил привычные канализации, подводный мир, узкие коридоры и утопический сюжет на полную противоположность. Теперь вам придётся побывать на воздушном городе, на просторных улицах, в компании облаков. В этот раз сюжет закручен настолько, что, кажется, он развивается сам по себе и не привязан в прохождения игры вовсе.

turizm

В самом начале игры в двух словах рассказываются основные моменты прохождения и сразу бой. И так постоянно. Оружие в игре тривиальное: пистолеты, карабины, винтовки и т.д. Но самое интересное – способ развития навыков. Вам придётся постоянно выбирать между защитой, здоровьем и атакой. Так же в игре останутся «энергетические напитки», с помощью который вы будете управлять временем, огнём, водой, сознанием и т.д. Не останется без внимания и милая дама, за которой вы охотились предыдущие части. В Bioshock Infinite она сыграет ключевую роль. На каждом шагу Вас постоянно будут поджидать головокружительные приключения, ошеломляющие бои и настоящий экшен!


Ещё по теме:

Метки: ,


Об авторе

Благодаря играм, я бываю - удачливым гангстером и, иногда, следователем - крутым автогонщиком и безбашенным лётчиком - космонавтом (мечта жизни) - архитектором - военноначальником как армий древности и современности, так и будущего - президентом страны - спецназовцем Лишь бы времени хватало...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to Top ↑