Приключения

Опубликовано Июль 17th, 2013 | автор Лион

0

Dead Space 3 – испытание смелости

Dead Space 3 – одно из лучших продолжений культовой игры, которая с явным упорством пытается выйти на консоли, но её всё равно переводят на PC. В лучших традициях жанра в игре придётся сражаться с страшными злобными тварями, к которым ещё и присоединяться собственные союзники. Игра напоминает путешествие из прошлого, когда главный герой пытается перешагнуть через себя.

По сюжету корабль, на котором находился наш персонаж, перелетал на научную станция, как внезапно его будят из гермокамеры и спускают на неизвестную планету. На  спасательной шлюпке оказывается знаменитый костюм и оружие. Корабль терпит крушения во льдах, рядом с заброшенной несколько лет назад по неизвестным причинам станции. Подойдя ближе, герой понимает, что не всё так просто и начинает двигаться в сторону ближайшего поселения, но по дороге происходят множество событий, которые здорово подпортили планы, но и с тем же успехом принесли немало полезной информации.

miniВ игре под Dead Space 3 поддерживается напряжение с первых минут игры. Во-первых, это озвучка. В игре она на должном уровне и накаливает обстановку до невозможности. Далее это атмосфера. Голодные ледники, окутывающая морозь и постоянный снег действуют на обстано

 
Для уничтожения монстров в игре Dead Space 3 необходимо постоянно прицельно целиться, так как система повреждений рассчитана на местную обработку сценариев. Эта игра – не боевая война под Ираком, там, где много стреляют. Тут каждый патрон на счету и к этому привыкаешь на протяжении первый двух миссий. Сюжет в игре закрученный и не понятный до последнего момента, но в этом и прелесть Dead Space 3 – интриги не раскрываются заранее и не знаешь, чего ожидать дальше. С выходом игры на полки магазинов легли коробочные версии, с которыми поставляют некоторые крутые детали для истинных фанатов. Игра Dead Space 3 базируется на крутом маркетинге и внешнем представлении о крутых эффектах. Но в такие игры долго играть не удаётся, однако очень хочется проходить до конца на самой экстремальной сложности.вку не только угнетающей, но и устрашающей, так как не видно, что находиться за пеленой снега в 10 метрах от тебя. Вам постоянно придётся искать верные пути-выходы со сложнейших лабиринтов, обшаривать все коридоры, проходы и лестницы. Игра больше уже не боевой экшен и динамическим сюжетом, а развивающийся сирвиал-хорор.


Ещё по теме:

Метки: ,


Об авторе

Благодаря играм, я бываю - удачливым гангстером и, иногда, следователем - крутым автогонщиком и безбашенным лётчиком - космонавтом (мечта жизни) - архитектором - военноначальником как армий древности и современности, так и будущего - президентом страны - спецназовцем Лишь бы времени хватало...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to Top ↑