RPG

Опубликовано Июль 16th, 2013 | автор Лион

0

Far Cry 3 – путь самурая

igra2 В Far Cry 3 культовая история знаменитой игры встала верх на голову и отплясывает чечётку. Такой игры как первая часть мы уже и не помним. Да, играли ночами, да, на то время сюжет был увлекательный, да, графика по тем временам была шикарна. Но после прохождение данного эпизода всё остальное просто забывается. То ли разработчики захотели сделать революцию и в корне переписать жанр, либо просто так далеко отошли от темы, что с первой частью просто не чего связать.

Far Cry 3 стал напоминать больше историю одного героя, которого ни пули не берут, ни острый меч. Его все норовят убить, но он вылезает из под града крупнокалиберных пуль и злостно смеётся. В игре уже не наблюдается привычных лабораторных монстров, нет и самих лабораторий. В этой части игры вас забрасывают на остров, на котором происходят чёрные вещи. Перейдя дорогу за 5-10 минут игры почти всем крутым дядям этого острова, за вами начинают войну, а вы тем временем разнюхиваете, чем же они тут таким секретным занимаются.

В основу сюжета положен одноимённый роман, который вышел незадолго до самой игры. Так же в игре можно услышать множество знакомых треков, что не может не радовать. Некоторые моменты просто заставляют растрогаться и пустить грубую скупую слезу от оригинальности некоторых моментов. Один из таких – под ремикс Damiana Marley вы из огнемёта поливаете напалмом целое поле конопли. На заднем плане играет ДабСтеп, а вы медленно сжигаете сотни тысяч долларов своего врага. Экспрессивным  в игре оказалась оригинальная русская озвучка. Неизвестно, кто такую цензуру пропустил, конечно, но ругаются там враги от души, когда вы им засаживаете несколько зарядов картечи в ноги.

Сюжетная линия Far Cry 3 закручена, замечена и взбита на блендере. Играть, конечно, интересно, но порой не понимаешь, зачем и как нужно проходить следующую миссию. Важным фактором игры является оружие и способы умерщвление врагов. Арсенала хватает – от огнемёта и катаны до скорострельного помпового дробовика и шестиствольного пулемёта. А вот со вторым дело обстоит куда интересней. Существует возрастная категория, но убийства вам запомнятся надолго, так как главный герой обладает безудержной жестокостью и расправляется с врагами на раз-два. В игре можно ездить на машинах, кататься на лодках и летать на вертолётах. С первых минут вы окунаетесь с головой в игру и вылезти с неё можно только на финальных титрах. Отличное динамическое продолжение, не связанное с предыдущими частями, с великолепной озвучкой и массой жестокости.


Ещё по теме:

Метки: ,


Об авторе

Благодаря играм, я бываю - удачливым гангстером и, иногда, следователем - крутым автогонщиком и безбашенным лётчиком - космонавтом (мечта жизни) - архитектором - военноначальником как армий древности и современности, так и будущего - президентом страны - спецназовцем Лишь бы времени хватало...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to Top ↑