Военные Игра возвращение в замка Вольштейн

Опубликовано Май 28th, 2013 | автор Лион

0

Возвращение в замок Вольфенштейн

Возвращение в замок Вольфенштейн— это старенькая игра от известной во всем мире компании  под названием «Activision», она специально была сделана для любителей просто побегать и пострелять. Эта просто отличная «игрушка» сделана как в одиночном режиме, так и можно играть онлайн. Конечно, графика в игре немного страдает, но в принципе очень удачная игра для своего времени.

У этой игры много различных дополнений. В которых рассказывается и про других героев и про того американца о котором будет говориться в данной игре.

Сюжет игры «Возвращение в замок Вольфенштейн» очень захватывающий и интересный. Главный герой является секретным агентом, и он попадает в плен к немцам. Его сослуживца пытают, и он умирает, а агент Блазкович пытается бежать и у него это получается, он убивает всю охрану и убегает из замка. Дальше он видится с сотрудником секретной службы, который объясняет ему общую обстановку и герой должен попытаться помешать осуществить злые и чудовищные планы Хельги, под предводительством которой немцы работают в склепе и пытаются воскресить Темного рыцаря, но ей мешает большое чудовище, которое в последствии ее убивает.

Следующими миссиями Блазкович должен помешать немцам нанести массированный удар по Лондону химическим оружием. По ходу миссий уничтожаете  радары и ракету, угоняете самолет и отправляетесь на безопасный остров.

А дальше еще много миссий, но самые интересные будут про Супер -Солдат. Немецкое правительство хотят сделать отличных воинов для захвата всего мира. В конечном итоге им удается воскресить короля Саксонии и Блазкович один противостоит силам зла.

Враги очень умны, кроме людей, которые очень умны и могут делать различные тактические действия, есть еще и зомби, огненные зомби, большое чудовище, элитные охранники, прыгуны, Супер — Солдаты, самый главный противник в игре это — Генрих первый и много еще кого можно встретить в игре.

Оружие практически все по-настоящему существующие, но так же встречаются придуманные образцы.

Возвращение в замок вольфенштайн Сони 3

Очень интересно, что в игре фашисты болтают на английском языке.

В общем, игра «Возвращение в замок Вольфенштейн» подарит вам не только часы увлекательного прохождения, но и много чего интересного и нового из мира фантастики и фэнтези. В Замок Вольфенштейн можно играть не только подросткам, но и взрослым, потому что это игра полна приключений и интересной мистики.


Ещё по теме:

Метки: ,


Об авторе

Возвращение в замок вольфенштайн Сони 3

Благодаря играм, я бываю - удачливым гангстером и, иногда, следователем - крутым автогонщиком и безбашенным лётчиком - космонавтом (мечта жизни) - архитектором - военноначальником как армий древности и современности, так и будущего - президентом страны - спецназовцем Лишь бы времени хватало...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to Top ↑