Герои меча и магии 4

«Герои меча и магии 4» — это самая обычная, но интересная стратегия которая появилась на свет  в далеком  2004 году.

Эта игра стала более динамичной и реалистичной, если сравнивать прошлые части Героев. Улучшена графика, специалисты попытались сделать игру трехмерной. Так же можно теперь убивать главного героя, и лучше не ходить по карте герою без армии, или наоборот.

Еще можно играть как и с компьютером, так и с другими пользователями данной игры в онлайн режиме.

Игра сделана на новом движке.

Герои меча и магии 4 существа

Так же герой сам принимает бой, как и другой любой юнит в вашей армии.

 

Герой может принимать различные зелья.

Изменены артефакты, теперь их больше и качество лучше.

Существа в вашем замке пополняются каждый день, а не раз в неделю, как в других частях этой игры.

Появились новые постройки.

В интерфейсе игры «Герои меча и магии 4» многое изменено, так игра стала очень привлекательной, но и например, если посмотреть не дизайн замка, то он может быть разным, се зависит от того, где он стоит, на какой поверхности.

Так же можно менять и переделывать карты, что позволяет играть уже в собственном придуманном мире.

Так же можно прокачивать как и героя, так и солдат.

И переделана функция магий. Они стали еще более разнообразнее и эффективнее. В таком здании, как гильдия магов, можно прокачивать магию до 5 уровня, и она соответствует только выбранному вами городу и расе.

Практически все осталось как и было в других частях. Герой так же путешествует по карте мира, где главный герой со своей свитой, которая может состоять из многочисленных существ. Он захватывает ресурсы замки других игроков и просто воюет с различными злодеями. Еще герой может путешествовать не только по поверхности, но еще побывать и в подземном мире. где множество страшных существ, становятся еще страшнее и ужаснее.

Герои меча и магии 4 существа

Ресурсы героя остались такие же. То есть золото, древесина и ртуть, кристаллы и сера. Ресурсы можно получать спустя какое-то время от покупки зданий, или путешествовать по карте и зарабатывать их в боях.

Что касается магии, то она состоит из пяти уровней, как и слабенькие, так и очень эффективные.  Если построить гильдию магов, то так быстрее и проще будет получать новые заклинания.

Из третьей части игры взят артефакт Грааль, который позволяет очень хорошо развиваться и дает какие-то определенные бонусы и навыки.

Игра «Герои меча и магии 4″ очень интересна и понравится не только детям, но и взрослым.


Ещё по теме:

Метки:


Об авторе

Герои меча и магии 4 существа

Благодаря играм, я бываю - удачливым гангстером и, иногда, следователем - крутым автогонщиком и безбашенным лётчиком - космонавтом (мечта жизни) - архитектором - военноначальником как армий древности и современности, так и будущего - президентом страны - спецназовцем Лишь бы времени хватало...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to Top ↑