Великий экшен: Готика 3

В первой и второй части игры нужно было спасти остров, и вы это сделали, однако  продолжение великого экшена «Готика 3» приятно удивит вас совершенно новым сюжетом.  А это продолжение серии игр Готика, рассказывающей о захватывающих приключениях обычного парня, которому посчастливиться спасти весь мир.

Главный  герой прибывает на материк со своими товарищами, и узнает печальные новости, что Орки захватили практически весь мир. и остается маленькое количество человек, которое борется с напастью. Просто именно вы будете решать исход всей войны и судьбы миллионов людей, захватите ли вы весь мир сами, или преклоните колено перед каким-нибудь королем или правителем. Судьба этого мира только в ваших руках. В данной игре есть три страны. Нордмар, Варант, и Миртана. У игры  «Готика 3» существует три совершенно оригинальные концовки, смотря на чьей вы стороне и к какому Богу по игре ближе.

В игре дано большое поле для выбора своих действий. Можно играть за повстанцев и поддерживать короля. Либо играть за орков и поддерживать Аданоса. Ну и конечно же можно играть за Ассасинов и вы переходите на сторону злого Бога Белиара.

Ассасины это — настоящие воины, храбрые и великие, в каждом городе у них есть своя личная арена, на которой мечтает выступить и победить каждый житель этого материка.

Из особенностей можно сказать о хорошей и улучшенной графике.

Теперь каждое действие игрока будет влиять на сам ход игры.

Готика 3 враги и союзникиПрактически весь мир теперь для вас, то есть можете ходить, прыгать и бегать где игроку захочется.

Искусственный интеллект очень продвинут в игре «Готика 3».

Создано специалистами большое количество персонажей, врагов и союзников, а так же много монстров и зверей.

Очень много видов оружия.

Драться можно как одним мечом, так и двумя.

Развитие персонажа свободное, то есть, как хотите, так и развиваете его.

Переделана боевая система драк.

Важно думать, что отвечать игрокам, и какие миссии выполнять.

Добавлено большое количество снаряжения.

И в отличии от первых частей, с орками можно не только беседовать, но и работать на них и стать их наемником.

Просто зарабатывай репутацию, и весь мир будет у твоих ног.

Игра «Готика 3»   предназначена для любителей  и профи. Все — таки игра соответствует своему уровню и поглотит вас в увлекательное путешествие вместе с главным героем игры, в котором вы будете переживать за него и пугаться, если что пойдет не так.


Ещё по теме:

Метки: ,


Об авторе

Готика 3 враги и союзники

Благодаря играм, я бываю - удачливым гангстером и, иногда, следователем - крутым автогонщиком и безбашенным лётчиком - космонавтом (мечта жизни) - архитектором - военноначальником как армий древности и современности, так и будущего - президентом страны - спецназовцем Лишь бы времени хватало...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to Top ↑