Опубликовано Июль 15th, 2013 | автор Лион

Assassin’s Creed: восстановить справедливость!

Assassin’s Creed  — это игра которая расскажет вам, что в давние времена¸ когда еще были крестоносцы, появился такой орден, как Ассасины. Это настоящие воины, быстрые и жестокие убийцы, их нанимали/, когда уже не было другого выбора. Они готовы были вступить в совсем не равный бой. Зато за свои победы они получали большие деньги, честь и уважение. Assassin’s Creed — игра исключительно для тех игроков, которым нравится неизвестность и уникальность .

Assassin’s Creed — это увлекательный приключенческий экшен.

igraГлавный герой этой  игры Дезмонд Майлс — это вроде обычный с виду паренек, просто у него в роду все предки были мастерами по скрытности и бесшумным убийствам. С помощью специального устройства, к  его подключают и просят помочь, он отправляется в большое и интересное путешествие. В котором вы сами многое узнаете о древних городах, о культуре тех далеких времен, ну и конечно же о самом вымышленном мире, о всех его тайнах и заговорах против вас, так что будьте бдительны.

Игрокам  должна понравиться графика, даже самый первый Ассасин крид. Разработчики игры просто на славу постарались, они сделали эту игру очень увлекательной и интересной. Игра появилась в 2008 году и с тех пор очень полюбилась многими.

Действия самой игры развиваются как и в настоящем времени 2012 году, так и в далеком 1191 году. Ученые, которые похитили Дезмонда, пытаются подключить его к системе «Анимус» чтобы он все — таки вспомнил, что делали и как его великие и бестрашные предки. В общем, всю любою информацию о его давнем родственнике, который жил во времена крестоносцев.

Сама игра предоставляет нам свою возможность окунуться в прошлое и посмтреть на настоящий древний город, такой как: Иерусалим, Дамаск и так далее. Все города, которые будут нам встречаться в игре очень похожи на настоящие. Еще многие люди в игре , на самом деле существовали когда-то очень давно, например, Ричард 1 Львиное сердце, еще можно увидеть Магистра ордена Тамплиеров, и конечно же Великого магистра всем известного Мальтийского ордена и даже в словах глашатаев будет встречатся такое имя как Салах ад — Дин.

Презентация этой игры была очень зрелищной, и данная игра завоевала большое количество наград.

Сразу после выхода Assassin’s Creed  , стало хорошо известно, что в скором времени выйдет еще и вторая часть этой фантастической игры, и все люди с нетерпением ждали и дождались выхода.


Ещё по теме:

Метки: ,


Об авторе

Благодаря играм, я бываю - удачливым гангстером и, иногда, следователем - крутым автогонщиком и безбашенным лётчиком - космонавтом (мечта жизни) - архитектором - военноначальником как армий древности и современности, так и будущего - президентом страны - спецназовцем Лишь бы времени хватало...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to Top ↑