RPG

Опубликовано Июнь 24th, 2013 | автор Лион

0

Метро 2033: будущее Москвы

Метро 2033 — это новая игра, сделанная в отличном постапокалиптическом жанре. Сюжет взят из книги известного на сегодняшний день автора — Дмитрия Глуховского. Разработками занимались многие специалисты из распущенной компании, которая делала всемирно известную игру «Сталкер».

Сюжет всей игры проходит в метрополитене Москвы. Главному герою парню Артему представится возможность со своими мрачными друзьями раскрыть тайны гибели мира, уничтожить все зло, что идет на родную станцию мальчишки. В игре очень хорошо будут отображаться все локации и специалисты очень постарались , чтобы показать на сколько мрачны туннели метро после страшной ядерной войны. Герой игры иногда будет выходить на поверхность, где не обойтись без специального противогаза, трудность заключается в том, что к противогазу нужны будут фильтры, чтобы не задохнуться, но кроме этого на поверхности Артема будут ждать невероятные трудности и опасности. Многочисленные виды монстров, такие как : амебы, черные, упыри, библиотекари и так далее. Но самый главный противник это конечно же человек. Даже после ужасающей ядерной войны человек пытается воевать и поганить все живущее и оставшееся от прекрасного и чудесного.

igraВ начале игры «Метро 2033» Артем узнает о том, что его станции грозит большая опасность и он, как настоящий воин и герой отправляется в большое путешествие по метрополитену в поисках спасения станции и всего метро.

Из инвентаря у героя есть банальные вспомогательные вещи, такие как: карта, зажигалка, фонарь, часы, зарядка для фонаря и планшет.

Предостаточно оружия, но чтобы игру сделать более реалистичной, патронов много не будет, стоить следить за количеством боеприпасов.

Очень радует, что в игре есть прикольные моменты, например, если нищему дать один патрон, то он скажет фразой из «Звездных воинов» : «Да пребудет с вами сила».

В самой игре можно найти обложки книг Метро 2033.

Какое время у вас установлено на компьютере, то такое же будет показано и на часах персонажа по имени Артем.

На одной из станций будет проститутка, но если вы выпьете, то только так можно ее найти и зайти с ней в укромное место, но она вас конечно же ограбит.

Многие голоса героев озвучивают те люди, которых озвучивали они в игре Сталкер.

Игра подарит вам настоящие чувства эйфории, мистики, адреналина и того самого мира, который многие хотят увидеть в будущем, но надеемся что этого все -таки не случится.


Ещё по теме:

Метки:


Об авторе

Благодаря играм, я бываю - удачливым гангстером и, иногда, следователем - крутым автогонщиком и безбашенным лётчиком - космонавтом (мечта жизни) - архитектором - военноначальником как армий древности и современности, так и будущего - президентом страны - спецназовцем Лишь бы времени хватало...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to Top ↑