Военные

Опубликовано Июль 4th, 2013 | автор Лион

0

Knights and Merchants: The Shattered Kingdom или «Война и Мир»

В России эта игра вышла под названием — Knights and Merchants: The Shattered Kingdom или «Война и Мир».

Война и Мир это — стратегия, в которой можно управлять своими войсками, улучшениями и так далее. Игра хоть и старенькая, вышла в 2003 году, но графика потрясающая, все хорошо прорисовано, и суть игры очень увлекательна.

Сама игра это как бы экономика, то есть развитие мануфактур, предприятий, но в отличии от других игр похожих на эту, тут можно хорошенько повоевать, приказать своим войскам и свергнуть нахала с престола или защитить свой престол, как именно придется вам делать в компании.

Действие игры приходит на начало средневековья. Вы самый обычный капитан стражи. И именно вы могли узнать хитрый план по свержению и уничтожению вашего короля. Впоследствии вы смогли предупредить короля, собрать небольшое войско, так как практически все предали короля, и у него никого не осталось ни единой надежды кроме как положиться на вас.

В игре Knights and Merchants: The Shattered Kingdom  всего лишь 20 миссий, но они настолько увлекательны, что вас захочется пройти игры еще раз.

igra

Экономика развиваться без ресурсов не будет, поэтому ваше первое задание будет собрать больше ресурсов. Следом нужно будет построить харчевню, там люди будут питаться, и при этом будут бросать любую работу и пойдут кушать, лишь бы остановить голод, так как в этой игре от голода умирают.

Нужно к каждому зданию строить дорогу, так как без нее к зданию, которое строится, не будут доставляться ресурсы и пропитание.

В игре много воинов, так что выбирайте кого захотите, главное чтобы построить определенный тип войска, нужно сделать определенные доспехи и оружие.

Нужно правильно следить за своими войсками, а то так можно и потерять большое их количество, нужно приносить им пропитание, и не пускать на произвольные атакующие действия.

По сути противник силен, но у него отсутствует логика, то есть компьютер поддерживает просто сытость своих войск и все, различные здания — это всего лишь декорации.

Существует как мирная, так и военная компания, все зависит, что вы любите.

Игра Knights and Merchants: The Shattered Kingdom очень популярна была в свое время, хотя и сейчас находятся счастливчики, которым удается ее купить или скачать. Данная игра понравится не только детям , но и взрослым, ведь по сути там даже крови нет, поэтому игра практически не приравнивается к жестоким. Удачной вам игры.


Ещё по теме:

Метки: ,


Об авторе

Благодаря играм, я бываю - удачливым гангстером и, иногда, следователем - крутым автогонщиком и безбашенным лётчиком - космонавтом (мечта жизни) - архитектором - военноначальником как армий древности и современности, так и будущего - президентом страны - спецназовцем Лишь бы времени хватало...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to Top ↑