The Elder Scrolls IV: Oblivion

Описание сюжетной линии.

Tes 4Действия игры The Elder Scrolls IV: Oblivion разворачиваются в виртуальной провинции Сиродил, которая расположена на материке Тамриэль. По ошибке, главного героя, заключённого в тюрьму, посадили в камеру, которая была снабжена секретным выходом из города, который был создан на случай любой угрозы жизни императору. Именно в этот момент времени, дэйдрический культ, под названием «Мифический Рассвет» жестоко убивают троих наследников императора Уриэля Септима VII. В связи со сложившимися обстоятельствами император вынужден ретироваться из Имперского Города в сопровождении проверенных временем, верных телохранителей, известных нам, как «Клинки» и начать путешествие в Храм Повелителя облаков, так как именно эта неприступная, могущественная крепость могла выдержать огромное количество осад, из-за своего удачного месторасположения в гористой местности. Но продуманные ассасины из Мифического Рассвета, заранее знали направление императора, устроили ему засаду и убили Уриэля. За несколько секунд до кончины, император успевает передать главному персонажу амулет королей, который в свою очередь является древнейшим The elder scrolls на андроид скачатьартефактом, который могут носить только члены императорского рода Септимов, с просьбой передать его человеку, который известен как Джоффри. Единственный из оставшихся в живых телохранителей по имени Баррус оповестил, что Джоффри проводит практически всё своё время в монастыре вейон. Именно в этот момент и начинается самое увлекательное и интересное…
Дополнительная информация к игре The Elder Scrolls IV: Oblivion.
В этой увлекательней игре вам предоставляется возможность стать абсолютно любым персонажем:
• Торговцем;
• Воришкой;
• Бойцом арены;
• Исследователем разнообразных пещер;
• Наёмным убийцей;
• И даже вампиромОбливион темная эльфийка Сюжетная линия игры The Elder Scrolls IV: Oblivion предусматривает 9 рас: Орк, Имперец, Норд, Тёмный Эльф, Высокий эльф, Аргониан, Лесной эльф, Бретонец и Редгард. Некоторые из них почти ничем друг от друга не отличаются, другие же, наоборот – полнейшие противоположности, но у всех есть характерные только им, особые способности, характеризующие причастность к той или иной расе.

В игре предусмотрена возможность отвлечься и почитать несколько игровых книг, из которых можно узнать многое об истории Тамриэля. Но самое главное, что в этих книжках ловко спрятаны секретные, игровые бонусы, повышающие навыки вашего персонажа, или же обучить его совершенно новым способностям.

Tes 4Есть возможность заняться наукой алхимией, комбинируя и создавая уникальные ингредиенты, вы сможете сделать полезные зелья, которые станут первыми помощниками в боевых действиях. В виртуальном мире Сиродил необъятный выбор вооружения, начиная от луков и стрел до волшебных посохов.


Ещё по теме:


Об авторе

Бретонец

Благодаря играм, я бываю - удачливым гангстером и, иногда, следователем - крутым автогонщиком и безбашенным лётчиком - космонавтом (мечта жизни) - архитектором - военноначальником как армий древности и современности, так и будущего - президентом страны - спецназовцем Лишь бы времени хватало...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to Top ↑