Аркада Напакостить дальнему соседу

Опубликовано Июнь 16th, 2013 | автор Лион

0

Neighbours from Hell — не навреди соседу

Как достать соседа  или Neighbours from Hell – так называется эта игра на русском языке. Это очень интересная аркада в которой вы сможете проявить всю вашу гениальность для того чтобы придумывать разные способы мести для нелюбимого соседа. Естественно для того чтобы навредить вашему, в данной игре, врагу вам придется находить разные предметы которых сможете использовать для очередной вашей подлянке.

Hellish neighbours на андроид пройти уровеньИгра состоит из трех уровней, одна тяжелее другой, но ведь если вы действительно навредить своему соседе, вы пройдете с легкостью все уровни, стоит только включить задумку.

В каждом уровне игры Neighbours from Hell есть по несколько эпизодов. В первом уровне их 6 и вам будут доступны холл, ванна, кухня и гостиная. Во втором уровне 4 эпизоды, где вам откроются балкон и спальня. В третьем уровне так же 4 эпизоды и в вашей власти будут кабинет и подвал. И так всего в игре 14 эпизодов. Для того чтобы делать пакости соседу вам придется обыскивать его дом и находить там предметы которые вы сможете использовать для вашей цели. Если вы придумайте такие пакости, от которых ваш сосед не сможет остывать от одной к другой и постоянно будет нервным то вы получите от зрителей стопроцентный рейтинг.

Даже если это игра и вам кажется что все так легко, это не совсем так. Вы не должны оказаться в одной комнате с соседом, а также он не должен вас поймать во время мышления новой придумки. В ином случае вы будете избиты и миссия, будет провалена. Если вы в комнате встретьте, какого, либо питомца, вам придется быть очень осторожным, так как если питомцы начнут шуметь их хозяин сразу прибежит и заставит вас в врасплох.

В конце игры, если вам удастся пройти все уровни, вы получите в награду статуэтку соседа. Бронза, серебро или золото вы получите в зависимости от вашего рейтинга, так что если хотите, получить золото то вам придется неплохо постараться.

У каждого уровня и серии есть своё название. И под этим названием вы лучше поймете, что вам предстоит делать. И так давайте разберемся:

Первый уровень:

1 серия – Сделал гадость

2 серия – у телеэкрана

3 серия – сюрприз на день рождения

4 серия – яблочный пирог

5 серия – футбольные баталии

6 серия – банный день

Второй уровень:

1 серия – искусство требует жертв

2 серия – солнечное утро

3 серия – маленькая хрюшка

4 серия – пикник на балконе

Третий уровень:

1 серия – большая стирка

2 серия – утренняя гимнастика

3 серия – Мастер Ломастер

4 серия – сезон охоты

Итак, если вы хотите за что-то отомстить своему соседу, или просто делать ему пакости, но в реальном мире у вас это не совсем, получается, отыграйтесь на виртуальном  поиграйте в  игру Neighbours from Hell. Представьте, что это ваш реальный сосед и делайте то, что хотите.


Ещё по теме:

Метки:


Об авторе

Игра навреди соседу играть

Благодаря играм, я бываю - удачливым гангстером и, иногда, следователем - крутым автогонщиком и безбашенным лётчиком - космонавтом (мечта жизни) - архитектором - военноначальником как армий древности и современности, так и будущего - президентом страны - спецназовцем Лишь бы времени хватало...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to Top ↑