Plants vs Zombies 2 — противостояние продолжается

0
77

Разработчик игровых приложений PopCap объявил о работе над продолжением полюбившегося многим ценителям жанра Tower Defence Plants vs Zombies 2. На виртуальных прилавках андроид-маркетов новинка должна появиться в начале лета 2013 года.

igraСуть игры, а именно — противостояние вегетарианцев-зомби и вооруженных до зубов растений, останется прежней, но вот качество прорисовки деталей и вся графика в целом должны подвергнуться значительным улучшениям. Ну и, конечно же, фанатов будет ждать встреча с абсолютно новыми видами пучеглазых зомби и воинствующих цветов.

Но никакая бочка меда не обойдется без ложки дегтя. Еще в июне 2011 года  PopCap за скромную плату (была озвучена сумма в 650 млн.$) согласилась объединиться с крупным игровым издателем EA.

Повлияет ли этот факт на ценовую политику Plants vs Zombies 2 не может сказать пока никто. Если ранее игроку было достаточно один раз заплатить за игрушку и наслаждаться ею в свое удовольствие, то, возможно, теперь она будет распространятся бесплатно, но потребуются постоянные вливания денежных средств на игровые нужды, как уже и случилось с некоторыми вышедшими новинками.

Предположений можно строить очень много, но гораздо проще дождаться выхода релиза Plants vs Zombies 2 и узнать все наверняка. В любом случае, игра настолько ожидаема, что малая популярность ей просто не грозит.


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here