Приключения

Опубликовано Январь 17th, 2013 | автор Лион

0

Приключения продолжаются — облачный город BioShock Infinite

Удивительный мир приключений BioShock Infinite зовет нас в Америку времен 1912 года. Интригующий городок Колумбия тщательно скрывает от всего мира свои многочисленные тайны, в том числе и девушку-загадку Элизабет. Главному герою предстоит преодолеть множество сложностей и препятствий на пути к освобождению пленницы и порой это будет захватывающе трудно. Но разве трудности когда нибудь останавливали великих героев?

igraТак вкратце можно описать сюжет многообещающей новинки от Irrational Games и 2K Games с завораживающим названием — BioShock Infinite. На этот раз пользователям ПК повезло гораздо больше своих консольных собратьев. Релиз игры состоялся именно для PC.

BioShock Infinite по достоинству относится к жанру шутера в стиле стимпанк. Игровой мир поражает своей облачностью пейзажей и чтобы переместиться из одного района в другой игроку предстоит преодолеть целую пропасть, ведь красочный и яркий городок Колумбия парит под самым сводом небосклона. Все разномастное население этого обособленного мирка полностью подчиняется и поклоняется не королю или президенту, а Великому Пророку Захари Комстоку.

Какие страшные тайны хранит в своих бездонных недрах этот таинственный город и какие секреты таит странный Пророк вам и предстоит выяснить в роли главного героя этой игровой новинки, небезызвестного нам по прошлым частям игры, невозмутимого Букера.


Ещё по теме:

Метки: ,


Об авторе

Благодаря играм, я бываю - удачливым гангстером и, иногда, следователем - крутым автогонщиком и безбашенным лётчиком - космонавтом (мечта жизни) - архитектором - военноначальником как армий древности и современности, так и будущего - президентом страны - спецназовцем Лишь бы времени хватало...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to Top ↑