Квест

Опубликовано Февраль 5th, 2013 | автор Лион

0

Resident Evil 6 — Зомби атакуют с новой силой

Наконец то и компьютерным игроманам посчастливиться окунуться в колоритный и кровожадный мир беспощадного и нескончаемого полчища зомби — 22 марта состоялся релиз Resident Evil 6 для PC.

События вновь разворачиваются вокруг смертоносного вируса, выпущенного компанией Umbrella. Главные герои снова встают на путь борьбы и предотвращения последствий Т-вируса, превращающего заразившихся в жаждущих кровопролития зомби.

igraResident Evil 6 предлагает четыре однопользовательские миссии: за правительственного агента Леона Кеннеди, капитана BSAA по имени Крис Рэдфилд, Джейка Мюллера, являющегося сыном Вескера и за скрытную девушку-шпионку Аду Вонг. Каждя из кампаний поделена на пять захватывающих частей. На весь игровой процесс геймеру потребуется приблизительно 30-35 игровых часов, зависящих от выбраной степени сложности.

Новинка не отличается по стилю жанра своих предшественниц и относится к шутерам от третьего лица. Разработчики, учитывая прошлый опыт, внесли ощутимые поправки в искусственный интеллект напарников, сопровождающих главных персонажей в каждой миссии.

К сожалению, нужно отметить недостаточно качественную локализацию Resident Evil 6 для российских игроков — перевод всех диалогов персонажей осуществлен только при помощи субтитров. Это немного ухудшает общие впечатления от игровых моментов, но народ в нашей стране привыкший и, как говорится, кушает что есть.


Ещё по теме:

Метки:


Об авторе

Благодаря играм, я бываю - удачливым гангстером и, иногда, следователем - крутым автогонщиком и безбашенным лётчиком - космонавтом (мечта жизни) - архитектором - военноначальником как армий древности и современности, так и будущего - президентом страны - спецназовцем Лишь бы времени хватало...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to Top ↑