Военные

Опубликовано Май 2nd, 2013 | автор Лион

0

По секрету — всему свету. Что нас ждет в Battlefield 4

Разработчики игровой серии Battlefield таинственно помалкивают о выходе уже четвертой по счету части — Battlefield 4. Предположительно, бета-тестирование было назначено на середину осени 2013 года и, возможно, будет объявлена предположительная дата релиза на конференции игровых разработчиков GDC 2013, проходящей в Сан-Франциско с 25 по 29 марта этого года. Чтобы подогреть интерес нетерпеливых фанатов был выпущен на всеобщее обозрение официальный плакат с изображением игровой баталии. А из некоторых источников удалось получить предположительные подробности процесса игры.

igraИгровые классы должны обзавестись новыми способностями, но их по-прежнему останется всего четыре. Основная часть вооружения останется неизменной, но кое какими новинками нас все таки попытаются удивить. Будут представлены на выбор три противостоящие державы: Россия, Америка и, предположительно, Китай. Карт для ведения ближнего боя станет значительно больше и снова станет доступным управление армией в роли главнокомандующего. Сюжет для одиночной кампании был поручен к разработке абсолютно новой команде сценаристов.

В случае, если все эти слухи подтвердятся с долгожданным выходом шутера Battlefield 4 от компании-разработчика DICE, ценителей этого жанра ждет достойное продолжение выполнения миссий мирового масштаба, тем более, что известно наверняка о новом игровом движке Frostbite 3, положенным в основу создания четвертой части игры — Battlefield 4.

Остается лишь запастись терпением и следить за новостями игрового мира.


Ещё по теме:

Метки:


Об авторе

Благодаря играм, я бываю - удачливым гангстером и, иногда, следователем - крутым автогонщиком и безбашенным лётчиком - космонавтом (мечта жизни) - архитектором - военноначальником как армий древности и современности, так и будущего - президентом страны - спецназовцем Лишь бы времени хватало...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to Top ↑