Военные Альфа тесты игры

Опубликовано Июнь 14th, 2013 | автор Лион

0

Летний альфа тест игры DayZ

На конец то определились сроки альфа – тестирования долгожданного игрового хоррора игры DayZ. Как выяснилось из интервью с создателем игрового шедевра Дина Холла, тестирование назначено на июнь 2013 года.

Альфа тесты игрыРазработчик объяснил, что в настоящее время производится анализ игры. После получения результатов  будет точно названа дата тестирования для поклонников DayZ.  В настоящее время для внутреннего тестирования  игры DayZ привлечены 25 человек. Чуть позже количество человек планируется увеличить до нескольких сотен.

Так же из интервью выяснилось, что ключи альфа-версии будут распространяться по модели похожей на Kickstarter. Стоимость игры DayZ будет делиться на две части: первая – оплачивается доступ, вторая – выбор дополнительных предметов. Разработчиками планируется выпуск ключей в количестве 50 тысяч лицензий. Это позволит провести быстрое тестирование серверов игры DayZ. Дин Холл так же добавил, что альфа-версия почти готова, но пока введутся работы над архитектурой  «клиент-сервер».

Игра Dayz является модификацией шутера  ArmA II и начало выхода отмечали на 2012 год. Далее открытие планировалось на конец года, но в последствии игру отложили. Разработчиками объяснялось это тем, что было принято решение полной переделки проекта, так же планировалось усовершенствовать движок игры.

Модификация DayZ была создана Дином Холлом в начале мая в 2012 году. Игрокам представлялась выдуманная местность, имеющая название Чернарусь, где земля кишела живыми мертвецами. Опасность в игре исходила не только от зомби, но и представлялась виде других игроков, которые охотятся за ресурсами. Среднее время жизни в игре не превышает и одного часа.


Ещё по теме:

Метки:


Об авторе

Альфа тесты игры

Благодаря играм, я бываю - удачливым гангстером и, иногда, следователем - крутым автогонщиком и безбашенным лётчиком - космонавтом (мечта жизни) - архитектором - военноначальником как армий древности и современности, так и будущего - президентом страны - спецназовцем Лишь бы времени хватало...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to Top ↑