Военные

Опубликовано Сентябрь 19th, 2012 | автор Лион

0

Обновление шутера The Elder Scrolls Online

igraНе давно своими впечатлениями поделился фанат шутера The Elder Scrolls Online знаменитый Tamriel Foundry полученных на выставке разработчиков игры PAX East 2013. Он выделил основные на его взгляд значимые изменения в онлайн игре не упомянутые ранее российскими СМИ, а именно:
— Теперь онлайн шутере The Elder Scrolls Online будет присутствовать мини игры, а главная особенность – это рыбалка.
— Заклинание героев направленное на лечение теперь имеет ограничения связанные по площади воздействия и так же на определенные персонажи игры, как на этой странице. При обнаружении «излишков» лечащих заклинаний у не которых игроков, алгоритм игры будет отдавать предпочтения тем кто относится к группе лекарей.
— Шутере The Elder Scrolls Online бонусы, полученные в результате, ношения брони, масштабируются в зависимости от ее количества одетой, на различные участки тела персонажа. Это является преимуществом в том, что приношении одного типа брони возможно получения максимального бонуса при создании определенного события.
— В меню онлайн шутера добавили пункт сбора трофеев на местности. Он имеет название AoE Looting.
В настоящее время в сети Интернет появляются любительские съемки демонстрирующие не которые фрагменты демо – игры TES Online, которые были представлены на выставке.


Ещё по теме:

Метки:


Об авторе

Благодаря играм, я бываю - удачливым гангстером и, иногда, следователем - крутым автогонщиком и безбашенным лётчиком - космонавтом (мечта жизни) - архитектором - военноначальником как армий древности и современности, так и будущего - президентом страны - спецназовцем Лишь бы времени хватало...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to Top ↑