Обновление шутера The Elder Scrolls Online

0
84

igraНе давно своими впечатлениями поделился фанат шутера The Elder Scrolls Online знаменитый Tamriel Foundry полученных на выставке разработчиков игры PAX East 2013. Он выделил основные на его взгляд значимые изменения в онлайн игре не упомянутые ранее российскими СМИ, а именно:
— Теперь онлайн шутере The Elder Scrolls Online будет присутствовать мини игры, а главная особенность – это рыбалка.
— Заклинание героев направленное на лечение теперь имеет ограничения связанные по площади воздействия и так же на определенные персонажи игры, как на этой странице. При обнаружении «излишков» лечащих заклинаний у не которых игроков, алгоритм игры будет отдавать предпочтения тем кто относится к группе лекарей.
— Шутере The Elder Scrolls Online бонусы, полученные в результате, ношения брони, масштабируются в зависимости от ее количества одетой, на различные участки тела персонажа. Это является преимуществом в том, что приношении одного типа брони возможно получения максимального бонуса при создании определенного события.
— В меню онлайн шутера добавили пункт сбора трофеев на местности. Он имеет название AoE Looting.
В настоящее время в сети Интернет появляются любительские съемки демонстрирующие не которые фрагменты демо – игры TES Online, которые были представлены на выставке.


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here