Приключения

Опубликовано Апрель 28th, 2013 | автор Лион

0

Ubisoft предоставила миру трейлер ожидаемой игры Assassin’s Creed четвертой части

Разработчики Ubisoft выложили в сеть первый трейлер многообещающей игры Assassin’s Creed четвертой части. Как видно из видеоролика разработчики показали обновленный геймплей предоставляющий множество новых функций, не встречавшийся раннее на других версиях игры.

Данный ролик представлен на официальном сайте игры Assassin’s Creed четвертой части в разделе видео.

igraСюжетная линия, ожидаемого шутера четвертой версии, происходит в далеком 1715 году. Главный герой данной игры выступает девушка Коннора Кенуэя из третей части Assassin’s Creed 3 использующая псевдоним Эдвард Кеннуэй. Живописные краски, экзотические страны которые вскружит голову любому – все это присутствует на протяжении всей игры. Ее приключения происходят на Карибском море, где она пытается заслужить славу и проверить свою фортуну.

Разработчики игры Assassins Creed четвертой части утверждают, что в четвертой версии появятся новые не обычные локации, такие как: таинственные острова, старинные морские города со своими портами название которых Гавана и Кингстон. На пути к славе герой проидет не мало испытаний от китобойного промысла до жестоких схваток с Тамплиерами.

Ожидаемый выход игры назначен на 2013 года 29 октября.


Ещё по теме:

Метки: ,


Об авторе

Благодаря играм, я бываю - удачливым гангстером и, иногда, следователем - крутым автогонщиком и безбашенным лётчиком - космонавтом (мечта жизни) - архитектором - военноначальником как армий древности и современности, так и будущего - президентом страны - спецназовцем Лишь бы времени хватало...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to Top ↑