Опубликовано Май 19th, 2013 | автор Лион

Неожиданный анонс от Blizzard

Игры от blizzard Starcraft на iosСвои игры студия Blizzard делает долго. Очень долго. Неприлично долго. Новую информацию от студии узнавать практически невозможно – настолько скрытно происходят разработки новых проектов от Blizzard. При этом чего-то нового студия не выпускала уже 10 лет (с момента выхода World of Warcraft). Сплошь – одни продолжения. Недавно увидел свет второй аддон к Starcraft 2, до этого был неоднозначный Diablo 3.

А потому, своим новым анонсом Blizzard просто взорвали публику. Новая игра от Blizzard это… карточная игра по мотивам Warcraft. И делают ее – 15 человек. А называться она будет Hearthstone: Heroes of Warcraft.

И пока все пытались прийти в себя от такого удара, Blizzard рассказали на редкость много подробностей о Hearthstone: Heroes of Warcraft. Так, например, этой игрой не собираются заниматься традиционно долгое время, а выпустят уже этим летом. Карт будет очень даже прилично – около трехсот, а рассчитана игра на бои 1vs1 с компьютером или живым соперником. Более того, количество карт будет все время пополнятся.

Распространяться проект будет по Free-to-Play модели, то есть оригинал Hearthstone: Heroes of Warcraft вы получите совершенно бесплатно. За что же придется платить – пока что неизвестно.

Что ж, вот такой неоднозначный релиз от гиганта индустрии.


Ещё по теме:

Метки: , , , ,


Об авторе

Игры от blizzard Starcraft на ios

Благодаря играм, я бываю - удачливым гангстером и, иногда, следователем - крутым автогонщиком и безбашенным лётчиком - космонавтом (мечта жизни) - архитектором - военноначальником как армий древности и современности, так и будущего - президентом страны - спецназовцем Лишь бы времени хватало...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to Top ↑