Firaxis продолжает покорять мобильные системы

Компания Firaxis, чьи дела в последнее время определенно идут в гору, анонсировала еще один проект для мобильных платформ. На этот раз повезло Apple и их IOs. Новым  проектом Firaxis опять будет пошаговая стратегия, так что за качество можно совсем не волноваться и откладывать деньги уже сейчас.

Игра получит название Haunted Hollow и будет распространяться по free-to-play модели. Играть в нее можно будет как в мультиплеере, так и в одиночном режиме.

Игровой процесс Haunted Hollow свеж и интересен. В процессе игры вам придется отстраивать свой замок ужасов, который будут населять существа из хоррор – фильмов, после чего, сделав жилищные условия для своих монстров приемлемыми, вы сможете пойти и захватить соседнее поместье, руководить которым будут либо другие игроки, либо искусственный интеллект. Чем-то напоминает Dungeon keeper, не правда ли?

igra

 

Однако Haunted Hollow разбита на ходы. Каждый ход – одно действие, будь то постройка новой комнаты, вербовка нового монстра, запугивание народа или старт боевых действий.

Также стоит отметить, что Haunted Hollow совсем даже не ужастик, а лишь пародия, выполненная в мультяшном стиле. Выход амбициозного проекта состоится уже этой весной.


Ещё по теме:

Метки:


Об авторе

Благодаря играм, я бываю - удачливым гангстером и, иногда, следователем - крутым автогонщиком и безбашенным лётчиком - космонавтом (мечта жизни) - архитектором - военноначальником как армий древности и современности, так и будущего - президентом страны - спецназовцем Лишь бы времени хватало...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to Top ↑